Alte Herren

Unsere AH-Mannschaft trainiert jeden zweiten Freitag um 19:00 Uhr in Kleinkems oder trifft sich zu anderweitigen, kameradschaftlichen Abenden. Über den genauen Termin des nächsten Trainings werden Sie auf der rechten Seite informiert.

Bei Fragen rund um unsere AH-Mannschaft melden Sie sich bei Holger Wohlschlag über die eMail: alte-herren@sc-kleinkems.de

Leider haben wir kein aktuelles Foto unserer AH-Mannschaft. Jedoch werden wir dies so bald wie möglich nachliefern. Bis dahin haben wir ein Bild von unserer AH-Mannschaft aus dem Jahr 1990.

ahbild

Namen von hinten links:Günther Meder, Jörg Kratz, Otmar Rizzotti, Reinhard Wachs, Ernst Fuchs, Wolfgang Meier, Reiner Gresslin, Horst Ruppenstein, Betreuer Jürgen Wunderlin

vorne knieend:Torwart Rolf Mielke, Lothar Kallmann, Rainer Wunderlin, Günter Bieg, Georg Blatz